VRCC/Unity Проблема

Проблемы с VRChatРешеноUnity
Weden19

Weden19

Ответ

**Симптом: ** При открытии проектов VRChat (аватары/миры) через Unity Editor 2022.3.22f1 и VRChat Creator Companion (VRCC) Unity Package Manager (UPM) выдает ошибку: self signed certificate in certificate chain

Что я уже делал:

1. Переустанавливал и чистил кэш VRCC/Unity/UnityHUB
  2. Переустанавливал и сбрасывал пакеты (без пакетов VRchat всё запускается)
  3. Менял параметры сети, пробовал подключаться через заведомо исправный VPN. Менял параметр UNITY_TLS_DISABLE_CERTIFICATE_VALIDATION=1 через Powershell

Логи Unity прилагаю

image.png

Editor.log

kolyanix

kolyanix

Ответ на Weden19

Симптом: При открытии проектов VRChat (аватары/миры) через Unity Editor 2022.3....

Попробуй поставить другую версию sdk Base и avatar. Это делается через manage project в vrccc.

Weden19

Weden19

пробовал

Радость Моя

Радость Моя

я на всякий случай напомню, что юнити-хабе нужно получить пользовательскую лицензию на юнити

kolyanix

kolyanix

Ответ на Радость Моя

я на всякий случай напомню, что юнити хабе нужно получить пользовательскую лице...

Он же говорит, что без SDK сама юнити работает, да и ошибка отсылается именно на com.vrchat.base.

Хотя...

Хм.

Радость Моя

Радость Моя

Ответ на kolyanix

Он же говорит, что без SDK сама юнити работает, да и ошибка отсылается именно н...

да я просто в танке, двух раз прочитать не хватило

я бы сменил дестинацию проекта + поставил чуть более старую версию сдк с принятием изменения версии и base и avatar

Weden19

Weden19

Проблема решена. Нужно было отключить отбрасывание недоверенных TLS с помощью флага винды.