Актуальна ли тема создания полной документации по работе и настройке Physbones с примерам?

АватарыТуториалыUnity
Sephiroth

Sephiroth

Год назад написал неполный гайд по работе с Phys Bones, тема была полезной, слабо раскрытой, особенно в плане тонкой настройки некоторых параметров, вот, думаю продолжу на основе последних обновлений и дополню свежей информацией, может у кого-нибудь есть желание посодействовать?

Изначально был план создать на основе гайда видео для VRChat комьюнити RU сегмента, чтобы был полезный урок с примерами для тех, кому хочет разобраться во всех тонкостях работы с Physbones, кому проще воспринимать это на визуально, на слух и не лезть в документацию.

Приложил документ, кому интересно почитать, он не полный и не до конца оформлен, поэтому предложен, как есть.

ca9ee06-2022-05-04_18-23-09_Unity.png

👍1

Мне нужен ваш фидбек по этой теме. Тогда смогу определиться, делать или нет подобный гайд.

RomkaZVO

RomkaZVO

Однозначно нужно, материалов на русском по sdk в принципе мало, ну как минимум яб точно посмотрел

MozillaFoxy

MozillaFoxy

Приду домой посмотрю

А так я хотел гайды по аватарам запилить

Но чет руки не доходят

MozillaFoxy

MozillaFoxy

Почитал

Понял что нужно написать про лимиты коллайдеры и т.д

Да и про введние параметра яб тоже поговорил

тк я часто использую параметры костей для всяких приколов

https://youtu.be/gGs8weDaju4

embed

:BaldArc

inxis

inxis

Ответ на Sephiroth

Мне нужен ваш фидбек по этой теме. Тогда смогу определиться, делать или нет под...

я за..надо конечно