ominously
Приветствую тебя, дорогой читатель что решил заглянуть в данный топик! На днях, решил порыться в файлах VRChat'а и наткнулся на один, достаточно интересный раздел с настройками EasyAntiCheat ( для тех кто в танке: easy.ac программа, что проверяет вашу систему на наличие стороннего ПО и модификации игры, иначе говоря, окно которое вылетает при запуске всемогущего VRChat )
Итак, мое дурное подсознание приказало мне срочно подшаманить файл под названием "settings.json" и "ScreenSplash.png", что-ж, в следствие чего вы здесь и сидите!
Не буду долго томить, приступаем.
- Переходим в папку
\VRChat\EasyAntiCheat
( полный путь steamlocal:
Диск где находится VRChat ( C: | D: | E: и т.п.\SteamLibrary\steamapps\common\VRChat\EasyAntiCheat либо откройте локальные файлы через сам Steam. )
-
Кидаем в папочку нужное изображение, обязательно с оптимальным размером в ** 800x450** и формате .PNG! ||( лично у меня размеры больше при запуске не отображались, потому данный размер самый оптимальный )||
-
Если изображение обладает названием, не соответствующим "ScreenSplash", тогда просто смените ее и замените исходник в папке с сопутствующим названием.
Если же вы не хотите менять название на ScreenSplash и хотите оставить в папке исходник вместе с кастомным изображением, просто закиньте файл с кастомным изображением в папку и измените в Settings.json
строчку : "EasyAntiCheat/SplashScreen.png", на : "EasyAntiCheat/**"название необходимого изображения**".png",.
Есть предложения по доработке топика? Прошу, комментарии под темой открыты для каждого.
Благодарность от вас принимается в том числе, спасибо за внимание! ❤️