Кастомный easy.ac "ScreenSplash" при запуске игры ( VRChat )

ТуториалыПрочее
ominously

ominously

Приветствую тебя, дорогой читатель что решил заглянуть в данный топик! На днях, решил порыться в файлах VRChat'а и наткнулся на один, достаточно интересный раздел с настройками EasyAntiCheat ( для тех кто в танке: easy.ac программа, что проверяет вашу систему на наличие стороннего ПО и модификации игры, иначе говоря, окно которое вылетает при запуске всемогущего VRChat )

Итак, мое дурное подсознание приказало мне срочно подшаманить файл под названием "settings.json" и "ScreenSplash.png", что-ж, в следствие чего вы здесь и сидите!

Не буду долго томить, приступаем.

1. Переходим в папку \VRChat\EasyAntiCheat

( полный путь steamlocal: Диск где находится VRChat ( C: | D: | E: и т.п.\SteamLibrary\steamapps\common\VRChat\EasyAntiCheat либо откройте локальные файлы через сам Steam. )

1. Кидаем в папочку нужное изображение, обязательно с оптимальным размером в ** 800x450** и формате .PNG! ||( лично у меня размеры больше при запуске не отображались, потому данный размер самый оптимальный )||

2. Если изображение обладает названием, не соответствующим "ScreenSplash", тогда просто смените ее и замените исходник в папке с сопутствующим названием.

Если же вы не хотите менять название на ScreenSplash и хотите оставить в папке исходник вместе с кастомным изображением, просто закиньте файл с кастомным изображением в папку и измените в Settings.json строчку : "EasyAntiCheat/SplashScreen.png", на : "EasyAntiCheat/**"название необходимого изображения**".png",.

Есть предложения по доработке топика? Прошу, комментарии под темой открыты для каждого.

Благодарность от вас принимается в том числе, спасибо за внимание! ❤️

2025-02-15_152935.png

До:

2025-02-15_152935.png

После:

2025-02-15_152734.png

Использованные файлы ( делал сам 😃 ):

vrcbruh-screen.psd

kawashirov

kawashirov

я в ожидании прихода натягивателей совы на глобус что это модификация клиента :Kawashirov_Clown

ominously

ominously

Ответ на kawashirov

я в ожидании прихода натягивателей совы на глобус что это модификация клиента <...

да и фиг с ним, на свой страх и риск

▴ ᴄᴇᴛꜱᴏɴ ▵

▴ ᴄᴇᴛꜱᴏɴ ▵

Это безопасно, уже год как поменял - норм. Да и по факту только картинку поменяли, как разрабы для своей игры. Ничего не будет.

MagnaLuna

MagnaLuna

Ответ на kawashirov

я в ожидании прихода натягивателей совы на глобус что это модификация клиента <...

да не, даже вард этой хренью занимался после выхода еака

👍1
Sephiroth

Sephiroth

Если вам нужна лучшая картинка для EAC, держите:

SplashScreen.png

👍🏻4
Радость Моя

Радость Моя

Ответ на Sephiroth

Если вам нужна лучшая картинка для EAC, держите:

помогло, спасибо