VRCFT PICO 4 PRO работать не желает

VR УстройстваПрочееРешено
lisik

lisik

В итоге проблемой оказалась сборка ОС виндовс. оказывается более новая сборка не давала фейстрекингу работать. будьте внимательны. ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

"Друзья пиководы, возникла необычная проблема в VRCFT. Конкретнее - стандартная проблема когда output выдает 0, но с условием, что все необходимые меры (такие как "faceTrackingTransferProtocol": 2) я принял, пересмотрел совместимость портов и все до чего могли дойти руки. В итоге я так и не понял, как решить проблему. Трекинг лица работать не желает.

(да, у меня точно пико про. да, я включил в настройках отслеживание лица и глаз. да, они работают в самом шлеме. да, я использовал аватары имеющие трекинг. да, я включил OSC)"

Радость Моя

Радость Моя

так же да, он включил разрешения в SteamVR и проверил, что не включена блокировка приложения в SteamVR

Monger

Monger

Ответ на lisik

В итоге проблемой оказалась сборка ОС виндовс. оказывается более новая сборка н...

что пишет в вкладке output VRCFT, лучше скинь скрин

lisik

lisik

по сути все то же, что и пишет другим (типа try mergetype=2) за исключением успешной передачи

не поленюсь, сейчас зайду и скину

VRCFaceTracking_qxDs1rXATN.png

VRCFaceTracking_5Kg0aGhIvo.png

kolyanix

kolyanix

У нас такое было. А потом оказалось мы нажали кнопочку toggle tracking и не заметили.

Кстати, разве когда она серая, это не значит, что выключено?

kolyanix

kolyanix

Чисто так. Попробуйте нажать.

Вдруг.

Monger

Monger

он тебе напрямую пишет про устаревший протокол, лучше проверни эти действия еще раз. Возможно ты редактировал json когда был включен стримминг, он перезапишет значения

https://discord.com/channels/849300336128032789/1354091682273951898

lisik

lisik

Ответ на kolyanix

Кстати, разве когда она серая, это не значит, что выключено?

когда она выключена, она еще более темная

Ответ на Monger

он тебе напрямую пишет про устаревший протокол, лучше проверни эти действия еще...

я извиняюсь, но я эти действия уже столько раз провернул, что смысла не вижу

я менял во время выключенного стриминга

на месте

Code_O11vyr94g6.png

Tanker24

Tanker24

Короче на некоторых версиях винды фейс трекинг не работает :Tanker24_Confused

1