Так еще круче чем ты думаешь. Смотри. У нас немного иная система отслеживания, никак на пико 4 про или квест про. Тут еще интереснее. Оказывается у этого трекера есть свои внутренние драйверы, и они зависят от подключения к кому конкретному пк. И данный трекер не мог с реконектиться с моим пк потому что у него условно говоря драва "прошлого владельца"
Помимо этого у нас технически появляется пару вебкамер.
Vive Pro MultiMedia Camera - Это камеры отвечающие за область глаз
HTC MultiMedia Camera - Это камеры для рта
То есть технически они могут служить нам как нормальные вебкамеры. Зайдя в параметры, а там уже в подключенные устройства я как раз свой трекер и увидел т.к я его напрямую к пк подключил, увидел что это технически вебкамера. Зашел в раздел Камера и увидел что изображения нет (он же предосмотр) далее я решил нажать "Устранить неисравность" и дальше шаг за шагом. И потом во первых увидел что теперь изображение есть. И ВНИМАНИЕ. Красный огонь в районе внутренней части, и такое я уже видел на Фокус Вижон. Смекаешь?
Если горит красный огонь в районе камеры значит камера активирована и идет трансляция изображения.
Далее я решил ТОЧНО проверить свою интуицию, запустил драйвер Sranimal (Он же драйвера за передачу данных по отслеживанию нашего рта и глаз на Шлемах серии Vive Pro) И О ЧУДО. Драйвер не слетел через секунды 3 и появился горящий рот робота. Запустив VRCFT я увидел ВПЕРВЫЕ НЕТУ ОШИБКУ RUNTIME_NO_RESPONSE
И МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО БЫЛО ЗАПУСТИТЬ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ШИНДОВСКИЙ "УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ"