Я пытался искать, и даже обращался к чату жэпэтэ, но не смог найти песню

ПрочееРешено
elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

Та самая песня про майнкрафт, которую в недавнем обновлении пятерочки засунули, ее можно услышать у красной машины. Вот ее текст:

"Мы бежим по лугу Очень долго в темноте одни А за нами скелет лучник Он стреляет - мы в беде Лучи квадратного солнца Поджигают мобов Сегодня ясная погода Это мой мир Моя территория Это жизнь Это не игра Мои правила Это мой майнкрафт Это мой майнкрафт, да Это мой мир Моя территория Это жизнь Это не игра Мои правила Это мой майнкрафт Это мой майнкрафт, да Я могу себе позволить вагонетку Ведь у меня стак изумрудов Я торгую с жителем деревни Моя вагонетка мчится-мчится Заставляет сердце биться Биться чаще, чем Гриферы с админом сервера Бесконечные биомы Друг друга сменяют ровно Открывается пейзаж Пустыня, джунгли, тундра, пляж Вот он данж - я выхожу Но за спиной шипение Искра, буря, мгновение Подрыв Это мой мир Моя территория Это жизнь Это не игра Мои правила Это мой майнкрафт Это мой майнкрафт, да Это мой мир Моя территория Это жизнь Это не игра Мои правила Это мой майнкрафт Это мой майнкрафт, да И что же делать теперь? Искать потерянный лут? Вдалеке воет волк на луну Пока я седлаю свинью Отбиваюсь от стрел Преодолел предел я Зомби отлетел От удара в тело Ставлю лавы блок Чтоб эндермен издох Я убил дракона края Сидя на седле свиньи Я техник - у меня редстоун Ты жалкий NPC Невыносимо спать В нижнем мире Это харакири Но в майнкрафте Нулевая ценность жизни Это мой мир Моя территория Это жизнь Это не игра Мои правила Это мой майнкрафт Это мой майнкрафт, да Это мой мир Моя территория Это жизнь Это не игра Мои правила Это мой майнкрафт Это мой майнкрафт, да"

Но когда я ввожу на ютубе по ключевым словам, то мне попадается совсем другая песня от кого-то другого.

S4mple

S4mple

Ответ на elliotthesuperdebil

Та самая песня про майнкрафт, которую в недавнем обновлении пятерочки засунули,...

Скорее всего вард нагенерил нейронкой

elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

Ответ на S4mple

Скорее всего вард нагенерил нейронкой

Серьезно? ._. ну, голос пацана звучал естественно, ну а в конце, где он говорит, что еще наделает песен и прочее, тоже звучит естественно 🤔

Пока что мало верится в такую версию

S4mple

S4mple

Серьезно? . . ну, голос пацана звучал естественно, ну а в конце, где он говорит...

это лишь моё предположение, на пятёрке не часто появляюсь, а зимой нейро-треков было много

elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

Ответ на S4mple

это лишь моё предположение, на пятёрке не часто появляюсь, а зимой нейро треков...

Ну, спасибо тебе все равно, что откликнулся <3 Может быть, еще кто-нибудь заглянет

Шабит Хапаев

Шабит Хапаев

я тоже больше склоняюсь к нейронке, потому что нейронка часто в таком стиле пишет

Vard

Vard

это могло бы быть лост медиа. у этого школьника было 2-3 слушателя включая меня. потом он удалил свой саундклауд но я успел бекапнуть все его треки

🔥1
Ответ
🔥1
elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

Ответ на Vard

это могло бы быть лост медиа. у этого школьника было 2 3 слушателя включая меня...

Это то что надо, спасибо чел большое ахахахавхах.

Жаль конечно его канал хаха.

Стоп. Ты говоришь, что бэкапнул все его треки? Мне интересно что у него там еще было

1605396538.jpg

А ВЕДЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЗОВУТ АВТОРА

Vard

Vard

не помню как его зовут. потом как будет не лень скину все треки

like3ds

like3ds

Автор повзрослел и от стыда и кринжа все удалил, но интернет помнит все и всегда кто-нибудь найдется, кто забекапит весь стыд :Harold

♡Kosmo♡

♡Kosmo♡

Ответ на Vard

о давай ждём

elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

Ответ на Vard

скоро будет не лень? я хочу заценить эти шедевры х)

Vard

Vard

скоро будет не лень? я хочу заценить эти шедевры х)

elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

пасибае меньше чем три

elliotthesuperdebil

elliotthesuperdebil

жаль конечно, если это были все треки ._. Но если есть еще, и когда не будет лень, скинешь?

grechkaizia

grechkaizia

Трек имба, платина чисто

Только ради трека на дискорд этот зашёл