Проблема с переходом в спящий режим

ПрочееРешено
Dublik

Dublik

Всем здравствуйте, много интернета облазил, но так и не смог решить эту проблему, может здесь помогут? В общем у меня Windows 11 и раньше всё было хорошо, мне нужно куда то отойти, я через меню "пуск" нажимал спящий режим и уходил, монитор выключался и системник тоже (как и должно быть). Но однажды Windows без моего ведома обновился, и когда я нажимаю спящий режим в "пуске" у меня просто гаснет монитор, а системник продолжает работать. Это мне вообще не нравиться. Я могу надолго уйти и с 50% вероятностью когда я прихожу, он либо сам уходил в спящий режим (в настройках стоит что если не трогать ПК 15 минут он уходит в сон), или же он вообще не уходит в сон, сколько бы он не простоял. А выключать компьютер полностью а потом запускать на нём приложения каждый раз заново, это долго.

『 Temmie Dola 』

『 Temmie Dola 』

в чем проблема? не понял

Dublik

Dublik

Ответ на 『 Temmie Dola 』

в чем проблема? не понял

То что раньше в спящий решил переходил полностью пк, а сейчас только частично

Радость Моя

Радость Моя

не шарю, я бы первым делом полез в схему электропитания

нашел топик с похожим анамнезом ситуации, где ответчика душевно благодарствуют

Ответ

причины - реестр и программа ГирСпидАпп для дискорда

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:94642

это так, пять минут полазал по тырнетам, извините за халтуру

Dublik

Dublik

Ответ на Радость Моя

это так, пять минут полазал по тырнетам, извините за халтуру

Спасибо большое, это реально помогло. Я с десяток сайтов подряд просматривал, но ничего про реестр нигде не было написано, а потом просто смирился что комп теперь не будет выключаться и бросил это дело

AnnyLebronJam1
Радость Моя

Радость Моя

Ответ на Dublik

Спасибо большое, это реально помогло. Я с десяток сайтов подряд просматривал, н...

меня забавят запросы в таких ситуациях

Screenshot_20260115_093346_com_opera_browser_BrowserActivity.jpg

подбор слов и выбор поисковика, чтобы найти одну единственно нужную статейку в условиях недостатка инфы, критически важны.

всякое лишнее слово мусорит результат

Dublik

Dublik

Ответ на Радость Моя

подбор слов и выбор поисковика, чтобы найти одну единственно нужную статейку в...

С подбором слов у меня было всё в порядке, а вот то, что я пользовался только Яндекс браузером могло подкачать. На тот же сайт с ChatGPT тебя этот браузер не пустит даже с VPN

Да я понял что я лошок, я этого и не отрицаю

Радость Моя

Радость Моя

Ответ на Dublik

С подбором слов у меня было всё в порядке, а вот то, что я пользовался только Я...

у меня яндекс тоже подкачал

потому что за пределами ру-сегмента он много чего не ищет